飯島 久美子
この人物について
- 所属
- 東洋大学食環境科学部健康栄養学科調理学研究室 (2018時点)
関連論文
読み込み中...
関連研究データ
読み込み中...
関連図書・雑誌
読み込み中...
関連博士論文
読み込み中...
関連プロジェクト
読み込み中...
関連その他成果物
読み込み中...
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1410001204739311877
-
- NII著者ID
- 9000243728683
- 9000392044889
- 9000256811903
- 9000382670117
- 9000391798492
- 9000345278905
- 9000392034430
- 9000256812468
- 9000256812319
- 9000347196832
- 9000391808465
- 9000347218031
- 9000347217410
- 9000392026693
- 9000392023874
- 9000391803288
- 9000392034559
- 9000392024891
- 9000258081157
- 9000256812778
- 9000347145403
- 9000392034412
- 9000256812162
- 9000347145334
- 9000392037216
- 9000397659446
- 9000397660062
- 9000259838496
- 9000392035615
- 9000398627872
- 9000347086322
- 9000391808227
- 9000391808175
- 9000347218000
- 9000254438737
- 9000398137239
- 9000392026682
- 9000392042857
- 9000265555352
- 9000368939153
-
- データソース種別
-
- JaLC
- CiNii Articles
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)