この人物について

所属
東洋大学食環境科学部健康栄養学科調理学研究室 (2018時点)

関連論文

関連研究データ

関連図書・雑誌

関連博士論文

関連プロジェクト

関連その他成果物

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1410001204739311877
  • NII著者ID
    9000243728683
    9000392044889
    9000256811903
    9000382670117
    9000391798492
    9000345278905
    9000392034430
    9000256812468
    9000256812319
    9000347196832
    9000391808465
    9000347218031
    9000347217410
    9000392026693
    9000392023874
    9000391803288
    9000392034559
    9000392024891
    9000258081157
    9000256812778
    9000347145403
    9000392034412
    9000256812162
    9000347145334
    9000392037216
    9000397659446
    9000397660062
    9000259838496
    9000392035615
    9000398627872
    9000347086322
    9000391808227
    9000391808175
    9000347218000
    9000254438737
    9000398137239
    9000392026682
    9000392042857
    9000265555352
    9000368939153
  • データソース種別
    • JaLC
    • CiNii Articles
    • NDLサーチ
    • NDLデジコレ(旧NII-ELS)

問題の指摘

ページトップへ