この人物について

所属
2) 近畿大学農学部食品微生物工学研究室 〒631-8505 奈良市中町3327-204 (2021-07-31時点)

関連論文

関連研究データ

関連図書・雑誌

関連博士論文

関連プロジェクト

関連その他成果物

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1410001205041668992
  • NII著者ID
    9000002289289
    9000257915741
    9000318598698
    9000347153858
    9000413764620
    9000010035236
    9000410962777
    9000411640766
    9000001713442
    9000401955903
    9000411640753
    9000018708709
    9000411640743
    9000238243647
    9000405649628
    9000368919053
    9000405925227
  • データソース種別
    • JaLC
    • IRDB
    • CiNii Articles
    • NDLサーチ
    • Crossref
    • PubMed
    • NDLデジコレ(旧NII-ELS)

問題の指摘

ページトップへ