この人物について

研究者番号
50353967
所属
  • 新潟食料農業大学, 食料産業学科, 教授 (2024-05時点)

関連論文

関連研究データ

関連図書・雑誌

関連博士論文

関連プロジェクト

関連その他成果物

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1420001326210466944
  • NII著者ID
    1000050353967
    9000016262917
    9000014582236
    9000243883452
    9000401526795
    9000398823417
    9000413524607
    9000020240940
    9000310335664
    9000401526767
    9000316206085
    9000413390755
    9000019236361
    9000018962077
    9000286625787
    9000401525561
    9000257893043
    9000398401199
    9000016424841
    9000413524628
    9000413522062
    9000296666234
    9000334418378
    9000022002653
    9000401526673
    9000414865722
    9000017274329
    9000401526685
    9000258720602
    9000317552592
    9000241795086
    9000404331064
    9000261671202
    9000413524617
    9000414389681
    9000405501331
    9000403408147
    9000010644076
    9000271153619
  • 研究者番号
    50353967
  • データソース種別
    • KAKEN
    • JaLC
    • IRDB
    • CiNii Articles
    • NDL
    • Crossref
    • PubMed
    • NDL-Digital

問題の指摘

ページトップへ