書誌事項
- タイトル別名
-
- アソシエ・グルメ・クラブ(194)覚えておきたい絶品煮込み
- アソシエ グルメ クラブ 194 オボエテ オキ タイ ゼッピン ニコミ
- アソシエ・グルメ・クラブ(194)覚えておきたい絶品煮込み
この論文をさがす
抄録
「トスカーナ州の郷土料理の魅力を伝えたい」。そんな思いで、オーナーシェフの田中祐介さんが開いたのが、東京・恵比寿のイタリア料理店「トスカネリア」だ。シエナの伝統的な手打ちパスタ「ピーチ」、フィレンツェ風のステーキ「ビステッカ」などのトスカーナ料理を100種類以上提供。トスカーナワインも常時100種類以上揃えている。
収録刊行物
-
- 日経ビジネスassocié
-
日経ビジネスassocié 10 (4), 121-123, 2011-03-01
東京 : 日経BP社 ; 2002-2018
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407045198592
-
- NII論文ID
- 40017664795
-
- NII書誌ID
- AA11869419
-
- ISSN
- 13472844
-
- NDL書誌ID
- 10965941
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD1(経済--経済・経済事情)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles