アソシエ・グルメ・クラブ:覚えておきたい絶品煮込み

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  • アソシエ・グルメ・クラブ(194)覚えておきたい絶品煮込み
  • アソシエ グルメ クラブ 194 オボエテ オキ タイ ゼッピン ニコミ
  • アソシエ・グルメ・クラブ(194)覚えておきたい絶品煮込み

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抄録

「トスカーナ州の郷土料理の魅力を伝えたい」。そんな思いで、オーナーシェフの田中祐介さんが開いたのが、東京・恵比寿のイタリア料理店「トスカネリア」だ。シエナの伝統的な手打ちパスタ「ピーチ」、フィレンツェ風のステーキ「ビステッカ」などのトスカーナ料理を100種類以上提供。トスカーナワインも常時100種類以上揃えている。

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