小豆島産オリーブ由来果実エキスの関節炎予防効果と商品化
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウドシマサン オリーブ ユライ カジツ エキス ノ カンセツエン ヨボウ コウカ ト ショウヒンカ
- 特集 わが国の機能性食品の科学と産業の興隆を目指して(2)科学的エビデンスに基づいた次世代機能性食品の開発(後編)
- トクシュウ ワガクニ ノ キノウセイ ショクヒン ノ カガク ト サンギョウ ノ コウリュウ オ メザシテ(2)カガクテキ エビデンス ニ モトズイタ ジセダイ キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ(コウヘン)
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 95 (6), 315-317, 2017
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407075811840
-
- NII論文ID
- 40021247696
-
- NII書誌ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL書誌ID
- 028343447
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles