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ジャガイモのビタミンCに関する研究--ポテトチップスおよびフライドポテトの市販品と手作り品におけるビタミンC含量の比較
Bibliographic Information
- Other Title
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- ジャガイモ ノ ビタミン C ニ カンスル ケンキュウ ポテト チップス オヨビ フライド ポテト ノ シハンヒン ト テズクリヒン ニ オケル ビタミン C ガンリョウ ノ ヒカク
- Study on vitamin C of potatoes: comparison of vitamin C content in marketing product and handmade of potato chips and fried potatoes
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Journal
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- 国際学院埼玉短期大学研究紀要 = Bulletin of Kokusaigakuin Saitama College / 国際学院埼玉短期大学研究紀要委員会 編
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国際学院埼玉短期大学研究紀要 = Bulletin of Kokusaigakuin Saitama College / 国際学院埼玉短期大学研究紀要委員会 編 (29), 27-31, 2008
さいたま : 国際学院埼玉短期大学
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407089097600
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- NII Article ID
- 110006992804
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- NII Book ID
- AA11645116
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- ISSN
- 02896850
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- NDL BIB ID
- 9508361
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
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- Data Source
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- NDL Search
- CiNii Articles