完全保存版・厨房ベストガイド--開業・運営の手引き/機能別製品一覧・主要業態動向
書誌事項
- タイトル別名
-
- カンゼン ホゾンバン チュウボウ ベストガイド カイギョウ ウンエイ ノ テビキ キノウ ベッセイヒン イチラン シュヨウ ギョウタイ ドウコウ
この論文をさがす
説明
記事種別: 特集
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (291), 1-162, 2000-09-22
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407169846656
-
- NII論文ID
- 40004753131
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 5484834
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles