消費者が知っておきたい、漁業と水産環境の現状 魚はいつまで食べられるのか?
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショウヒシャ ガ シッテ オキ タイ ギョギョウ ト スイサン カンキョウ ノ ゲンジョウ サカナ ワ イツマデ タベラレル ノ カ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 75 (9), 100-107, 2009-09
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407251203840
-
- NII論文ID
- 40016786078
-
- NII書誌ID
- AN00023193
-
- NDL書誌ID
- 10405910
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles