パーフェクト店長養成講座 マニュアルを毛嫌いするな!

Bibliographic Information

Other Title
  • パーフェクト テンチョウ ヨウセイ コウザ マニュアル オ ケギライ スル ナ
  • パーフェクト店長養成講座:マニュアルを毛嫌いするな!教育、情報共有にも効果:運営管理〜マニュアルの作り方

Search this article

Description

店舗を運営する上で重要なのは、経営理念や店舗コンセプトに沿った形で従業員を動かすこと。それにはマニュアルが重要な役割を果たす。毛嫌いする人もいるが、マニュアルとは、要は店舗の最低限のルールのこと。安定したサービスを実現するためにも、ぜひ整えたい。吉田 文和  1947年、新潟県出身。外食企業や食品メーカーを経て、75年に飲食店経営コンサルタントとして独立。

Journal

Details 詳細情報について

Report a problem

Back to top