The Ordinary Summer Service of Thin Tea, as Conducted According to the Praxis of the Enshu School of Tea(Part 1)From Preparation to Presentation of a Serving of Tea to the Chief Guest
書誌事項
- タイトル別名
-
- 遠州流茶道による風炉使用の薄茶の平点前(第1部)準備から来客の一椀を差し上げるところまで
- エンシュウリュウ サドウ ニ ヨル フロ シヨウ ノ ウスチャ ノ タイラ タテマエ(ダイ1ブ)ジュンビ カラ ライキャク ノ イチワン オ サシアゲル トコロ マデ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 関西大学外国語学部紀要 / 関西大学外国語学部 編
-
関西大学外国語学部紀要 / 関西大学外国語学部 編 (9), 41-82, 2013-10
吹田 : 関西大学外国語学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407469865856
-
- NII論文ID
- 40019829392
-
- NII書誌ID
- AA12450939
-
- ISSN
- 18839355
-
- NDL書誌ID
- 024934717
-
- 本文言語コード
- en
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZK31(言語・文学--外国語・外国文学)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles