書誌事項
- タイトル別名
-
- 販促メニューのヒント 4月 テイクアウトのお花見弁当
- ハンソク メニュー ノ ヒント 4ガツ テイクアウト ノ オハナミ ベントウ
- 販促メニューのヒント 4月 テイクアウトのお花見弁当
この論文をさがす
抄録
⇔花見は家族・友人と 4月はお花見のシーズン。お花見というと職場の同僚と桜の木の下で宴会というイメージが強いが、職場の仲間とお花見をするのはどうやら少数派らしい。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (394), 137-139, 2008-02
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407519298304
-
- NII論文ID
- 40015850304
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 9367666
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles