スチームコンベクションオーブンの加熱モードの違いが魚料理のおいしさに及ぼす影響
書誌事項
- タイトル別名
-
- スチームコンベクションオーブン ノ カネツ モード ノ チガイ ガ サカナ リョウリ ノ オイシサ ニ オヨボス エイキョウ
- Effect of Heating Conditions with Steam Convection Ovens on the Taste of Fish
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要. 健康科学編 = Journal of Suzuka University and Suzuka Junior College. Health sciences / 鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要編集委員会 編
-
鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要. 健康科学編 = Journal of Suzuka University and Suzuka Junior College. Health sciences / 鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部紀要編集委員会 編 (2), 31-40, 2019
鈴鹿 : 鈴鹿大学・鈴鹿大学短期大学部