食品に見る 機能性成分のひみつ(第25回)大豆と納豆菌に由来する機能性成分 イソフラボン、γ-ポリグルタミン酸ほか 納豆
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- ショクヒン ニ ミル キノウセイ セイブン ノ ヒミツ(ダイ25カイ)ダイズ ト ナットウキン ニ ユライ スル キノウセイ セイブン イソフラボン 、 g-ポリ グルタミンサン ホカ ナットウ
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- 栄養と料理
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栄養と料理 86 (7), 104-107, 2020-07
東京 : 女子栄養大学出版部
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407578350592
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- NII Article ID
- 40022275013
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- NII Book ID
- AN00023193
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- NDL BIB ID
- 030493825
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles