なぜ清酒酵母はアルコール発酵力が高いのか?
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- ナゼ セイシュ コウボ ワ アルコール ハッコウリョク ガ タカイ ノ カ?
- How Has Sake Yeast Acquired High Alcohol Fermentation Ability?
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- 化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編
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化学と生物 : 日本農芸化学会会誌 : 生命・食・環境 / 日本農芸化学会 編 50 (10), 723-729, 2012-10
東京 : 日本農芸化学会 ; 1962-
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407590732928
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- NII Article ID
- 10031123225
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- NII Book ID
- AN00037573
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- ISSN
- 0453073X
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- NDL BIB ID
- 024012920
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZR1(科学技術--生物学)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles