日経レストランメニューグランプリ:第14回 日経レストラン メニューグランプリ決勝 グランプリは すっぽんのハンバーグナージュ仕立て:フレンチレストランドゥアッシュ中田貴紀さん

書誌事項

タイトル別名
  • 第14回 日経レストラン メニューグランプリ 受賞作品 レシピ紹介!
  • ダイ14カイ ニッケイ レストラン メニュー グランプリ ジュショウ サクヒン レシピ ショウカイ
  • 第14回 日経レストラン メニューグランプリ 受賞作品 レシピ紹介!

この論文をさがす

抄録

「第14回 日経レストラン メニューグランプリ」決勝戦が、3月13日、「HOTERES JAPAN2008」会場内で開催された。「プロの知恵」をテーマに、8人の料理人が腕を競った。 審査員の村田吉弘さん(菊乃井 代表取締役)は、「非常に新しい、ユニークな発想の料理が多く、高レベルの戦い。我々も"パクれる"作品が多かった」と講評。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ