日経レストランメニューグランプリ:第14回 日経レストラン メニューグランプリ決勝 グランプリは すっぽんのハンバーグナージュ仕立て:フレンチレストランドゥアッシュ中田貴紀さん
書誌事項
- タイトル別名
-
- 第14回 日経レストラン メニューグランプリ 受賞作品 レシピ紹介!
- ダイ14カイ ニッケイ レストラン メニュー グランプリ ジュショウ サクヒン レシピ ショウカイ
- 第14回 日経レストラン メニューグランプリ 受賞作品 レシピ紹介!
この論文をさがす
抄録
「第14回 日経レストラン メニューグランプリ」決勝戦が、3月13日、「HOTERES JAPAN2008」会場内で開催された。「プロの知恵」をテーマに、8人の料理人が腕を競った。 審査員の村田吉弘さん(菊乃井 代表取締役)は、「非常に新しい、ユニークな発想の料理が多く、高レベルの戦い。我々も"パクれる"作品が多かった」と講評。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (398), 135-140, 2008-05
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407658671616
-
- NII論文ID
- 40016038817
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 9492936
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles