書誌事項
- タイトル別名
-
- 新・何でも実験隊 冷凍食材、どの解凍法がベスト?
- シン ナンデモ ジッケンタイ レイトウ ショクザイ ドノ カイトウホウ ガ ベスト
- 新・何でも実験隊 冷凍食材、どの解凍法がベスト?
この論文をさがす
抄録
管理栄養士・料理研究家・クッキングスタジオ「ムラカミアソシエーツ」主宰。豊富なレシピを紹介した著書多数。テレビなどでも幅広く活躍。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (387), 109-113, 2007-08
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407675606912
-
- NII論文ID
- 40015588470
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 8905559
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles