食品技術講座(2)食品への超臨界流体利用技術(第6回)抽出プロセスの構築と設計
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- ショクヒン ギジュツ コウザ 2 ショクヒン エノ チョウリンカイ リュウタイ リヨウ ギジュツ ダイ 6カイ チュウシュツ プロセス ノ コウチク ト セッケイ
- Application of supercritical fluid for food processing
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Journal
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- 冷凍 = Refrigeration
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冷凍 = Refrigeration 82 (953), 243-247, 2007-03
東京 : 日本冷凍空調学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1520009407795484800
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- NII Article ID
- 10018864942
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- NII Book ID
- AN00254367
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- ISSN
- 00343714
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- NDL BIB ID
- 8746854
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles