実態調査による鹿児島県の正月料理の特徴
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ジッタイ チョウサ ニ ヨル カゴシマケン ノ ショウガツ リョウリ ノ トクチョウ
- Characteristics of Osechi Ryori (New Year's Dishes) in Kagoshima Prefecture
Search this article
Abstract
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 私立大学
Journal
-
- 鹿児島純心女子短期大学研究紀要
-
鹿児島純心女子短期大学研究紀要 (44), 61-80, 2014
鹿児島 : 鹿児島純心女子短期大学
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407798562560
-
- NII Article ID
- 40019974306
-
- NII Book ID
- AN00271490
-
- ISSN
- 02883260
-
- NDL BIB ID
- 025243323
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles