こちらメニュー開発部:「食べるソース」

書誌事項

タイトル別名
  • こちらメニュー開発部(第14回)食べるソース
  • コチラ メニュー カイハツブ(ダイ14カイ)タベル ソース
  • こちらメニュー開発部(第14回)食べるソース

この論文をさがす

説明

「食べるラー油」の大ヒットを受けて注目を浴びているのが、具だくさんのタレやソース。彩りや食感を楽しめ、定番メニューの魅力を引き上げてくれるとあって、メニューに付加価値をプラスしたいときに効果的だ。今回は、タイ料理がメーンのダイニング「グラマラス」の佐藤慎也氏に食べるソースのバリエーションを紹介してもらった。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ