書誌事項
- タイトル別名
-
- こちらメニュー開発部(第14回)食べるソース
- コチラ メニュー カイハツブ(ダイ14カイ)タベル ソース
- こちらメニュー開発部(第14回)食べるソース
この論文をさがす
説明
「食べるラー油」の大ヒットを受けて注目を浴びているのが、具だくさんのタレやソース。彩りや食感を楽しめ、定番メニューの魅力を引き上げてくれるとあって、メニューに付加価値をプラスしたいときに効果的だ。今回は、タイ料理がメーンのダイニング「グラマラス」の佐藤慎也氏に食べるソースのバリエーションを紹介してもらった。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (450), 68-71, 2012-02
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407865849472
-
- NII論文ID
- 40019185442
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 023497911
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles