60歳から始める おやじ自慢のうちごはん 11月の手習い料理 旬の素材をとり入れて、季節を感じる きのこの炊き込みごはん
書誌事項
- タイトル別名
-
- 60サイ カラ ハジメル オヤジ ジマン ノ ウチ ゴハン 11ガツ ノ テナライ リョウリ ジュン ノ ソザイ オ トリ イレテ 、 キセツ オ カンジル キ ノ コノ タキ コミ ゴハン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 78 (11), 114-119, 2012-11
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407935953664
-
- NII論文ID
- 40019455071
-
- NII書誌ID
- AN00023193
-
- NDL書誌ID
- 024025259
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles