食用キノコ中機能性多糖の免疫調節作用と食品の物性に与える影響 : ナメコの抽出物および子実体での機能性の違いについて
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヨウ キノコ チュウ キノウセイ タトウ ノ メンエキ チョウセツ サヨウ ト ショクヒン ノ ブッセイ ニ アタエル エイキョウ : ナメコ ノ チュウシュツブツ オヨビ シジツタイ デ ノ キノウセイ ノ チガイ ニ ツイテ
- Immunomodulating action of a polysaccharide from Pholita nameko, and its influence for texture in functional food : Immunomodulating action of extract and fruiting body in Pholita nameko
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 名城大学総合研究所紀要 = Bulletin of Research Institute of Meijo University / 名城大学総合研究所 編
-
名城大学総合研究所紀要 = Bulletin of Research Institute of Meijo University / 名城大学総合研究所 編 (18), 13-16, 2013
名古屋 : 名城大学総合研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407937135744
-
- NII論文ID
- 40020145330
-
- NII書誌ID
- AN10581869
-
- ISSN
- 13448099
-
- NDL書誌ID
- 025625031
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles