中国野菜に関する研究-5-ヒドラジン法によるビタミンC定量時における着色物質の除去法について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- チュウゴク ヤサイ ニ カンスル ケンキュウ 5 ヒドラジンホウ ニ ヨル ビ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 海技大学校研究報告 = Review of the Marine Technical College
-
海技大学校研究報告 = Review of the Marine Technical College (30), p21-26, 1987-03
芦屋 : 海技教育機構海技大学校
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009407961463936
-
- NII Article ID
- 40000362242
-
- NII Book ID
- AN00035250
-
- ISSN
- 02883708
-
- NDL BIB ID
- 3133002
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN24(科学技術--運輸工学--船舶)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles