藻類を活用する食品素材開発(<特集>美味しい健康生活は微生物が作る~作物生産,食品素材開発,健康支援~)
書誌事項
- タイトル別名
-
- 藻類を活用する食品素材開発
- ソウルイ オ カツヨウ スル ショクヒン ソザイ カイハツ
- 藻類を活用する食品素材開発
- 特集 美味しい健康生活は微生物が作る : 作物生産,食品素材開発,健康支援
- トクシュウ オイシイ ケンコウ セイカツ ワ ビセイブツ ガ ツクル : サクモツ セイサン,ショクヒン ソザイ カイハツ,ケンコウ シエン
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
-
- 生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
-
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 91 (11), 621-624, 2013
吹田 : 日本生物工学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408056803840
-
- NII論文ID
- 110009799061
-
- NII書誌ID
- AN10401118
-
- ISSN
- 09193758
-
- NDL書誌ID
- 025057404
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles