餡類の性状と保存について-2-餡類の保存に対するソルビン酸類の有効性
Bibliographic Information
- Other Title
-
- アンルイ ノ セイジョウ ト ホゾン ニ ツイテ 2 アンルイ ノ ホゾン ニ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 日本大学農獣医学部学術研究報告 / 日本大学農獣医学会 [編]
-
日本大学農獣医学部学術研究報告 / 日本大学農獣医学会 [編] (33), p389-409, 1976-03
藤沢 : 日本大学農獣医学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408062834560
-
- NII Article ID
- 40002979397
-
- NII Book ID
- AN00194822
-
- ISSN
- 00780839
-
- NDL BIB ID
- 1910035
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles