日本の食べ物に対する韓国大学生の認知度および嗜好度調査
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ニホン ノ タベモノ ニ タイスル カンコク ダイガクセイ ノ ニンチド オヨビ シコウド チョウサ
- The study of Korean university students' knowledge and awareness of the Japanese cuisine
Search this article
Journal
-
- 名古屋経済大学自然科学研究会会誌 = Journal of the Natural Scientific Society of Nagoya Keizai University / 名古屋経済大学自然科学研究会 編
-
名古屋経済大学自然科学研究会会誌 = Journal of the Natural Scientific Society of Nagoya Keizai University / 名古屋経済大学自然科学研究会 編 43 (1・2), 1-9, 2009-03
犬山 : 名古屋経済大学自然科学研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408078164480
-
- NII Article ID
- 40016807940
-
- NII Book ID
- AA12063422
-
- ISSN
- 13488058
-
- NDL BIB ID
- 10419891
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles