近世フランスの料理書にみる給仕法の発展
書誌事項
- タイトル別名
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- キンセイ フランス ノ リョウリショ ニ ミル キュウジホウ ノ ハッテン
- Development of serving manner introduced in cookbooks of early modern France
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収録刊行物
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- 神戸大学史学年報 = Kobe University yearbook of history
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神戸大学史学年報 = Kobe University yearbook of history (25), 1-24, 2010
神戸 : 神戸大学史学研究会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408113536640
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- NII論文ID
- 40017235073
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- NII書誌ID
- AN10065021
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- ISSN
- 09126538
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- NDL書誌ID
- 10775459
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZG1(歴史・地理)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles