野菜の成分について--ミクロバイオアツセイによる野菜中のメチオニン定量-1-
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヤサイ ノ セイブン ニ ツイテ ミクロバイオアツセイ ニ ヨル ヤサイ チュウ ノ メチオニン テイリョウ 1
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- ノートルダム清心女子大学家政学部時報
-
ノートルダム清心女子大学家政学部時報 (5), ????-, 1959-10
岡山 : ノートルダム清心女子大学家政学部
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408188055808
-
- NII Article ID
- 40003158213
-
- NII Book ID
- AN00203537
-
- ISSN
- 03861244
-
- NDL BIB ID
- 618087
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles