六つの基礎食品群に対応した食品構成表の作成 : 中学校における「食物」指導のための試案
書誌事項
- タイトル別名
-
- 6つの基礎食品群に対応した食品構成表の作成--中学校における「食物」指導のための試案(資料)
- 6ツ ノ キソ ショクヒングン ニ タイオウシタ ショクヒン コウセイヒョウ
- The Food Construction Table Corresponding to the Basic Six Food Groups : A Proposal Plan for Food and Nutrition Education in Junior High School
- 6つの基礎食品群に対応した食品構成表の作成--中学校における「食物」指導のための試案(資料)
この論文をさがす
説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
記事分類: 教育・スポーツ--学校教育--教育課程・教育方法--職業・技術教育 ; 医学--衛生学・公衆衛生--食品衛生・栄養学
収録刊行物
-
- 日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
-
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 41 (11), p1091-1101, 1990-11
東京 : 日本家政学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408220841216
-
- NII論文ID
- 110003167170
-
- NII書誌ID
- AN10040097
-
- ISSN
- 09135227
-
- NDL書誌ID
- 3696892
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- NDLデジコレ(旧NII-ELS)
- CiNii Articles