最近の噴霧乾燥装置と食品製造
Bibliographic Information
- Other Title
-
- サイキン ノ フンム カンソウ ソウチ ト ショクヒン セイゾウ
- 特集「食品製造における造粒」
- トクシュウ ショクヒン セイゾウ ニ オケル ゾウリュウ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 微粒化 = Atomization : journal of the ILASS-Japan
-
微粒化 = Atomization : journal of the ILASS-Japan 7 (4), 457-462, 1998-12
大阪 : 日本液体微粒化学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408255806208
-
- NII Article ID
- 10004532702
-
- NII Book ID
- AA11589503
-
- ISSN
- 13416022
-
- NDL BIB ID
- 4626718
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP5(科学技術--化学・化学工業--化学工学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles