書誌事項
- タイトル別名
-
- 地方発繁盛店 女性ウケする揚げ物に着目 使い勝手がいい路地裏の店 : スタンド コロモ(バル、神戸市)
- チホウハツ ハンジョウテン ジョセイ ウケ スル アゲモノ ニ チャクモク ツカイガッテ ガ イイ ロジウラ ノ ミセ : スタンド コロモ(バル 、 コウベシ)
- 地方発繁盛店 女性ウケする揚げ物に着目 使い勝手がいい路地裏の店 : スタンド コロモ(バル、神戸市)
この論文をさがす
抄録
営業時間の前半である18時から21時までは、例えば、2人組のお客には合わせて「前菜盛り合わせ+フリット盛り合わせ+メーン料理orパスタ+ドリンク5杯」を注文してもらうことをイメージしてお薦めしている。およそ客単価は3200円程度になる。 一方、後半の21時…
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (498), 30-32, 2015-07
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408299762176
-
- NII論文ID
- 40020521347
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 026582119
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles