加速するイノベーションと手近な果実
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カソク スル イノベーション ト テジカ ナ カジツ
- INNOVATION IS BECOMING LOW HANGING FRUIT?
- 特集 イノベーション研究 これからの20年
- トクシュウ イノベーション ケンキュウ コレカラ ノ 20ネン
Search this article
Journal
-
- 一橋ビジネスレビュー / 一橋大学イノベーション研究センター 編
-
一橋ビジネスレビュー / 一橋大学イノベーション研究センター 編 64 (4), 90-98, 2017
東京 : 東洋経済新報社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408300952832
-
- NII Article ID
- 40021157904
-
- NII Book ID
- AA11479006
-
- ISSN
- 13459953
-
- NDL BIB ID
- 028099263
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles