食品成分含有量の分布と動向に関する研究-3-オリジナルピーマンについて
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン セイブン ガンユウリョウ ノ ブンプ ト ドウコウ ニカンスルケン
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 高知女子大学紀要. 自然科学編 = Bulletin of Kochi Women's University. Series of natural sciences / 高知女子大学紀要委員会 編
-
高知女子大学紀要. 自然科学編 = Bulletin of Kochi Women's University. Series of natural sciences / 高知女子大学紀要委員会 編 (31), p33-46, 1983-03
高知 : 高知女子大学
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408393091200
-
- NII Article ID
- 40001233473
-
- NII Book ID
- AN00083399
-
- ISSN
- 04522486
-
- NDL BIB ID
- 2583831
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles