漬物・漬物由来乳酸菌の機能性評価
書誌事項
- タイトル別名
-
- ツケモノ ・ ツケモノ ユライ ニュウサンキン ノ キノウセイ ヒョウカ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食糧 = Food science and technology : その科学と技術
-
食糧 = Food science and technology : その科学と技術 (57), 27-35, 2019-03
つくば : 農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408442151808
-
- NII論文ID
- 40022033076
-
- NII書誌ID
- AN00118165
-
- ISSN
- 05831164
-
- NDL書誌ID
- 030008028
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles