書誌事項
- タイトル別名
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- 魚介
- ギョカイ
- 魚介
- 特集 メニュー開発のヒントを満載! 第19回メニューグランプリ 珠玉の50作品レシピ集
- トクシュウ メニュー カイハツ ノ ヒント オ マンサイ! ダイ19カイ メニューグランプリ シュギョク ノ 50 サクヒン レシピシュウ
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抄録
酒とともに石橋孝彦さんゴールデンマジック東京都港区材料エビしんじょ(ブラックタイガー400g、上生身120g、ホタテバラ身80g、卵黄3個、サラダ油120g、薄口醤油12g)、ゴボウのソース(ゴボウ200g、乳脂肪分42%の生クリーム200g、バター10g、塩5g、砂糖10g、薄口醤油5g)…
収録刊行物
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- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
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日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (468), 75-87, 2013-05
東京 : 日経BP社
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408455188736
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- NII論文ID
- 40019670926
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- NII書誌ID
- AN10269848
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- ISSN
- 09147845
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- NDL書誌ID
- 024624266
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
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- データソース種別
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- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles