ジ・ピコリン酸の細菌および酵母に対する阻害作用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ジ ピコリンサン ノ サイキン オヨビ コウボ ニ タイスル ソガイ サヨウ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 武庫川女子大学紀要. 食物編 = The Bulletin of Mukogawa Women's University. Food science
-
武庫川女子大学紀要. 食物編 = The Bulletin of Mukogawa Women's University. Food science (25), p15-23, 1977
西宮 : 武庫川女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408600291072
-
- NII論文ID
- 40003621401
-
- NII書誌ID
- AN10214788
-
- ISSN
- 03872084
-
- NDL書誌ID
- 1911492
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles