書誌事項
- タイトル別名
-
- 地方発 注目繁盛店ここにあり! "お客ゼロ"の居酒屋が産直で坪月商20万円に
- チホウハツ チュウモク ハンジョウテン ココ ニ アリ オキャク ゼロ ノ イザカヤ ガ サンチョク デ ツボ ゲッショウ 20マンエン ニ
- 地方発 注目繁盛店ここにあり! "お客ゼロ"の居酒屋が産直で坪月商20万円に
この論文をさがす
抄録
居酒屋業態の千舟店。野菜の旨みを引き出す低温蒸しや、5種類の塩を添えて提供する「土ゴボウのから揚げ」(473円)など野菜料理が好評。野菜を中心としたメニューは女性客だけでなく、中高年のリピーターも獲得している文=鈴木桂水写真=林 逸雄地図=谷崎文子 高齢化や人口の減少が著しい地方都市で苦戦する飲食店は多い。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (438), 77-81, 2011-04
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408616996480
-
- NII論文ID
- 40018785298
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 11061076
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles