書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン ニ オケル チョウカン シュッケツセイ ダイチョウキン O157 オヨビ O26 ノ ケンサホウ ニ カンスル ツウチホウ ニ ムケテ ノ トリクミ ニ ツイテ
- The official method for isolation of Escherichia coli O157 and O26 from food
- シンポジウム 日本を震撼させたO157による集団食中毒--その後の10年
- シンポジウム ニホン オ シンカンサセタ O157 ニ ヨル シュウダン ショクチュウドク ソノゴ ノ 10ネン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編]
-
日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編] 24 (2), 80-85, 2007
東京 : 日本食品微生物学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408625588480
-
- NII論文ID
- 10019578465
-
- NII書誌ID
- AN10552871
-
- ISSN
- 13408267
-
- NDL書誌ID
- 8891713
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS17(科学技術--医学--衛生学・公衆衛生)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles