栄養士養成課程学生における目安量把握の重要性に関する実習報告(第1報)
書誌事項
- タイトル別名
-
- エイヨウシ ヨウセイ カテイ ガクセイ ニ オケル メヤスリョウ ハアク ノ ジュウヨウセイ ニ カンスル ジッシュウ ホウコク(ダイ1ポウ)
- A training report of the importance of understanding food portion size in dietician college students(Study 1)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 松山東雲短期大学研究論集 = Reports of research, Matsuyama Shinonome Junior College / 松山東雲短期大学研究論集委員会 編
-
松山東雲短期大学研究論集 = Reports of research, Matsuyama Shinonome Junior College / 松山東雲短期大学研究論集委員会 編 43 1-6, 2013-03
松山 : 松山東雲短期大学研究論集委員会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408629217920
-
- NII論文ID
- 120006530795
-
- NII書誌ID
- AN00232706
-
- ISSN
- 03898768
-
- NDL書誌ID
- 025646211
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles