Bibliographic Information
- Other Title
-
- インタビュー マエジマテツロウシ ガヤ ショウカイ ダイヒョウ トリシマリヤク ドコ マデ チミツ ニ ビジネス オ スル カ イシキ オ カエテ ウゴカネバ マケル
- インタビュー:どこまで緻密にビジネスをするか 意識を変えて動かねば負ける:前島 哲朗氏 ガヤ商会 代表取締役
Search this article
Abstract
前島 立川(東京都)が9月5日、10月には仙台に「我や(GAYA)」を出します。立川は駅ビルも整備され、伊勢丹、高島屋が出来ましたし、丸井もある。乗降客数も吉祥寺を抜きましたし、東京西部の拠点になって行くでしょう。仙台は、JR仙台駅構内の新幹線口の改札を出た所で、初めてランチもやることになります。◆——これで、「我や」は何店になりますか?前島 7店になります。
Journal
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (318), 80-83, 2002-09
東京 : 日経BP社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408673854336
-
- NII Article ID
- 40005533389
-
- NII Book ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL BIB ID
- 6289814
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles