正常域及び軽度高コレステロール血症者を対象とした長期摂取における大豆タンパク質配合調製豆乳の血清脂質に及ぼす影響
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セイジョウイキ オヨビ ケイド コウコレステロール ケツショウシャ オ タイショウ ト シタ チョウキ セッシュ ニ オケル ダイズ タンパクシツ ハイゴウ チョウセイ トウニュウ ノ ケッセイ シシツ ニ オヨボス エイキョウ
Search this article
Journal
-
- 日本臨床栄養学会雑誌 = Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition
-
日本臨床栄養学会雑誌 = Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition 27 (3), 274-288, 2006
東京 : 日本臨床栄養学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408693487616
-
- NII Article ID
- 10029420279
-
- NII Book ID
- AN00137432
-
- ISSN
- 02868202
-
- NDL BIB ID
- 7817296
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZS7(科学技術--医学)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles