社員食堂における健康づくりのための食環境整備
書誌事項
- タイトル別名
-
- シャイン ショクドウ ニ オケル ケンコウズクリ ノ タメ ノ ショク カンキョウ セイビ
- Dietary environment for health promotion at the workplace cafeteria
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 福岡女子大学人間環境学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Human Environmental Science, Fukuoka Women's University / 福岡女子大学人間環境学部 編
-
福岡女子大学人間環境学部紀要 = Bulletin of the Faculty of Human Environmental Science, Fukuoka Women's University / 福岡女子大学人間環境学部 編 42 37-44, 2011-03
福岡 : 福岡女子大学人間環境学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408754750464
-
- NII論文ID
- 110008462916
-
- NII書誌ID
- AN1052367X
-
- ISSN
- 13414909
-
- NDL書誌ID
- 11064313
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles