食品成分値の変動に関する研究-3-数種食品の燃焼熱について
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン セイブンチ ノ ヘンドウ ニカンスルケンキュウ 3 スウシュ ショ
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抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
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- 武庫川女子大学紀要. 食物編 = The Bulletin of Mukogawa Women's University. Food science
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武庫川女子大学紀要. 食物編 = The Bulletin of Mukogawa Women's University. Food science (25), p55-66, 1977
西宮 : 武庫川女子大学
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408755710336
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- NII論文ID
- 40003621402
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- NII書誌ID
- AN10214788
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- ISSN
- 03872084
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- NDL書誌ID
- 1911493
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles