女性特有の疾患に対する薬膳の効能・効果の評価および十全大補湯スープからの甘草主成分の確認
書誌事項
- タイトル別名
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- ジョセイ トクユウ ノ シッカン ニ タイスル ヤクゼン ノ コウノウ コウカ ノ ヒョウカ オヨビ ジュウゼンダイホ トウ スープ カラ ノ カンゾウ シュセイブン ノ カクニン
- Study about the theoretical estimation of the positive effects of herbal dishes for women's diseases and the measurement of main components (glycyrrhizin) from herbal dishes (Zyuhzen Daihotou soup)
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収録刊行物
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- ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition
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ノートルダム清心女子大学紀要. 人間生活学・児童学・食品栄養学編 = Notre Dame Seishin University kiyo. Studies in human living sciences, child welfare, food and nutrition 35 (1), 1-12, 2011
岡山 : ノートルダム清心女子大学
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1520009408807158400
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- NII論文ID
- 40018750849
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- NII書誌ID
- AA12409174
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- ISSN
- 03861236
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- NDL書誌ID
- 11034925
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles