凍結によって起こる魚肉たんぱく質の性状変化
Bibliographic Information
- Other Title
-
- トウケツ ニ ヨッテ オコル ギョニク タンパクシツ ノ セイジョウ ヘンカ
- 特集:冷凍水産食品の品質とその制御技術 ; 魚肉凍結変性の科学と品質計測法
- トクシュウ レイトウ スイサン ショクヒン ノ ヒンシツ ト ソノ セイギョ ギジュツ ; ギョニク トウケツ ヘンセイ ノ カガク ト ヒンシツ ケイソクホウ
Search this article
Journal
-
- 冷凍 = Refrigeration
-
冷凍 = Refrigeration 81 (941), 163-170, 2006-03
東京 : 日本冷凍空調学会
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408832391680
-
- NII Article ID
- 10017973507
-
- NII Book ID
- AN00254367
-
- ISSN
- 00343714
-
- NDL BIB ID
- 7885385
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZN14(科学技術--機械工学・工業--熱機関)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles