書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウショク ケッショク オヨビ チョウショク ノ タイプ ガ タイオン ヒロウカン シュウチュウリョク トウ ノ ジカク ショウジョウ オヨビ チテキ サギョウ ノウリョク ニ オヨボス エイキョウ
- The effect of breakfast omission and breakfast type on body temperature, mood and intellectual performance
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本臨床栄養学会雑誌 = Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition
-
日本臨床栄養学会雑誌 = Journal of Japanese Society of Clinical Nutrition 29 (1), 35-43, 2007
東京 : 日本臨床栄養学会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408956246400
-
- NII論文ID
- 10029420628
-
- NII書誌ID
- AN00137432
-
- ISSN
- 02868202
-
- NDL書誌ID
- 8914616
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZS7(科学技術--医学)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles