こちらメニュー開発部:「料理に合う カクテル」

書誌事項

タイトル別名
  • こちらメニュー開発部(第17回)料理に合うカクテル
  • コチラ メニュー カイハツブ(ダイ17カイ)リョウリ ニ アウ カクテル
  • こちらメニュー開発部(第17回)料理に合うカクテル

この論文をさがす

説明

カクテルと言えば「甘い」、「料理に合わせにくい」と思われがちだったが、最近ではさっぱりとした味のカクテルが食事中にも人気がある。特にこれから夏に向けて、柑橘類や炭酸を使った爽やかな組み合わせは注目度が高い。今回は、「PUBLIC HOUSE」の矢野裕之氏におすすめカクテルを紹介してもらった。

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ