書誌事項
- タイトル別名
-
- こちらメニュー開発部(第17回)料理に合うカクテル
- コチラ メニュー カイハツブ(ダイ17カイ)リョウリ ニ アウ カクテル
- こちらメニュー開発部(第17回)料理に合うカクテル
この論文をさがす
説明
カクテルと言えば「甘い」、「料理に合わせにくい」と思われがちだったが、最近ではさっぱりとした味のカクテルが食事中にも人気がある。特にこれから夏に向けて、柑橘類や炭酸を使った爽やかな組み合わせは注目度が高い。今回は、「PUBLIC HOUSE」の矢野裕之氏におすすめカクテルを紹介してもらった。
収録刊行物
-
- 日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌
-
日経レストラン = Nikkei restaurants : 飲食ビジネスを勝ち抜く繁盛店経営誌 (453), 68-71, 2012-05
東京 : 日経BP社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009408992565888
-
- NII論文ID
- 40019308946
-
- NII書誌ID
- AN10269848
-
- ISSN
- 09147845
-
- NDL書誌ID
- 023747775
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- データソース種別
-
- NDL
- Nikkei BP
- CiNii Articles