稲葉恭二の和のかたち(第3回)日本料理における五法 : 《焼く》編
Bibliographic Information
- Other Title
-
- イナバキョウニ ノ ワ ノ カ タチ(ダイ3カイ)ニホン リョウリ ニ オケル ゴホウ : 《 ヤク 》 ヘン
Search this article
Journal
-
- 栄養と料理
-
栄養と料理 79 (3), 78-81, 2013-03
東京 : 女子栄養大学出版部
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409045043968
-
- NII Article ID
- 40019583768
-
- NII Book ID
- AN00023193
-
- NDL BIB ID
- 024275334
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles