サバ生肉,缶詰肉並びに市販の水産缶詰中のヒスタミンの定量
書誌事項
- タイトル別名
-
- サバ ナマニク,カンズメ ニク ナラビニ シハン ノ スイサン カンズメチュウ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 食品工学--水産食品 ; 食品工学--食品保存
収録刊行物
-
- 研究報告書 = Report of Toyo College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編]
-
研究報告書 = Report of Toyo College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品工業短期大学, 東洋食品研究所 [編] (15), p74-78, 1983
川西 : 東洋食品工業短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409052914304
-
- NII論文ID
- 40002660503
-
- NII書誌ID
- AN00170143
-
- ISSN
- 05640296
-
- NDL書誌ID
- 2997112
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles