給食経営管理実習における給与栄養目標量の検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- キュウショク ケイエイ カンリ ジッシュウ ニ オケル キュウヨ エイヨウ モクヒョウリョウ ノ ケントウ
- The Study of Nutritional Value Standards in Food Service Systems Management Training
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 仙台白百合女子大学紀要 = Bulletin of Sendai Shirayuri Women's College
-
仙台白百合女子大学紀要 = Bulletin of Sendai Shirayuri Women's College (21), 57-76, 2016
仙台 : 仙台白百合女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409083400576
-
- NII論文ID
- 40021656312
-
- NII書誌ID
- AA11123096
-
- ISSN
- 13427350
-
- NDL書誌ID
- 029202093
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles