トルコの食文化研究 : トルコ料理は世界3大料理の1つ
書誌事項
- タイトル別名
-
- トルコ ノ ショク ブンカ ケンキュウ : トルコ リョウリ ワ セカイ 3ダイ リョウリ ノ 1ツ
- Study on the Turkish Food Culture : Turkish Food is One of World Top 3 Delicacies
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中京短期大学論叢 = Bulletin of Chukyo Junior College / 中京短期大学論叢編集委員会 編
-
中京短期大学論叢 = Bulletin of Chukyo Junior College / 中京短期大学論叢編集委員会 編 38 (1), 91-104, 2007
瑞浪 : 中京短期大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1520009409270310656
-
- NII論文ID
- 40019611225
-
- NII書誌ID
- AN10473684
-
- ISSN
- 02860341
-
- NDL書誌ID
- 024342895
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZV1(一般学術誌--一般学術誌・大学紀要)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles